Судьбы заложники - желаю всем Любви

Сергей Лесов
Судьбы  заложники ,  желаю  всем  Любви  -
Пусть   снизойдёт  на  вас  восторгом  Просветленья ,
Чтоб  в  радости  прошли  вы  дни  свои ,
И  были  добрыми  и  мудрыми   решенья  ,

Что  принимаете  с  открытою  Душой ,
Желая  Благодати  мирна  Счастья ,
Приняв  в  Любви  свободно  Жребий  свой ,
Веленья  Совести  своей  считая  властью  !

Жизни  участники  -  восславим  этот  Свет ,
Что  нам  дарован  для  взаимной  Любви  Доли ,
Тем  ,  кто  Любить  священный  дал  Обет ,
Пусть  к Счастью  выпадут достойны  жизни  Роли  !