Ветер Страстей

Максим Самуйлов
Эх, дырявая моя головка.
Упс, чувствую себя неловко.
Сбивает вечно меня с толку,
Когда проходит красивая девчонка.

Готов спустя уже минуту,
В любиться как бы не на шутку,
Лишь оставляя все сомнения,
Мне дарит только наслаждения.

Она сильнее свободы воли,
Гуляет, будто ветер в поле,
И шанса точно не упустит,
Вкушать плоды знакомой грусти.

Всегда ей хочется добавок,
Она — незабываемый подарок!
В любви не нужно ставить рамок,
Мы обойдёмся без гадалок!

Та буря удивительных эмоций
Продлилась до захода солнца.
Ей не напиться водицей из колодца,
И не насытишься подобной порцией!