Ты моя Осенняя прохлада

Семён Марус
Я жду садов Осеннюю прохладу 
И обещаний, сладкий дым листвы. 
Упавшая как золото награда, 
На берегу закованной Невы. 

Придёшь, я знаю, Осень встретит. 
Не торопясь и под ногами лист. 
Нам будет говорить в Осенний вечер, 
О том, как хорошо в двоем любить. 

Любить не думать, просто жить на свете. 
Купаясь в этом золоте листвы. 
И молча провожать ушедший вечер. 
Встречая ночь, где мы с тобой одни. 

Дышать друг другом, пить любовь как ветер. 
Прохладу парков, где-нибудь в кафе, 
Сидеть и взглядом говорить, 
Как хорошо на свете, любить друга, больше жизни, на земле.