Гадюшник

Альбина Диденко
Понедельник.
Разругалась с одной бабой.
Думаю:
"Расслабься, ты тоже гадюка !"
Легчает.
Своя на свою не обижается.
Она отползает к другим гадам.
Чтобы научиться у них такта.
Для маленькой дозы - гадства !