Нет не ждали его украинцы с хлебом с солью

Макс Трапицин
Убеждала супруга солдата:
Береженного Бог бережёт.
Но от беса вся суть невозврата
А не Бог на войне режиссёр.

Не ходил бы супруг на чужбину,
Понадеялся тот на контракт,
Превращая посёлки в руины,
И крошА украинских солдат.

Нет не ждали его украинцы
С хлебом с солью, с букетом цветов.
Вместо соли лишь пули на принцип
И послания нахрен с концом.