Тюрьма-комната

Миллер Софья
В тюрьме как в комнате
Один сидишь с тоской
Мечтаешь о свободе
Зная что покой
Который за тобой
Убьет в мгновенье
Не смотря на взор
Твоего творения

Черпая силу из тебя
Станет сильнее
Станет лучше чем ты
И гнев польется рекой
Как из глаз капли лжи
И сколько не говори
Упоминая себя
Я мечтаю умереть
Как те капли скрепя