Тьма ли?

Миллер Софья
Тьма тянет меня в неизвестность
Убивая мысли мои
Убивая их всех по одной, по порядку
Я не успеваю достать все ножи
Хочу я ударить но не могу
Что происходит со мной
Умоляю, заткни меня сразу
Я подожду, только сколько я уж не знаю

Ухожу от реальности
Каждый шаг за шагом
Уходит со мной на ряду
Я не успеваю поныть
Ну и ладно

Я держу всё в себе
У меня агрессия
Я ненавижу каждого
Каждого кто со мной
Каждого кто оскорбляет меня
Я готова убить
Но всё зря

Это сон
Я просыпаюсь в холодном поту
Где я и кто я?
Что за вопросы?
Моя голова болит всё сильнее
Я не могу
Как же хочу я покончить с собой
Можно быстрее?
Я не могу…