Терпение

Миллер Софья
- Я устала бороться
- Ну скажи же не зря?
- Я готова прыгнуть
- Прям из окна?
- Странно мне как-то
- Что же тревожит?
- Я не знаю как быть мне
- Может это поможет?
- Это лезвие что-ли?
- Да, а что-то не так?
- Я просто хочу умереть
- Ты готово сейчас?
- Я устала всех ждать
- Так чего же ты ждёшь?
- Я готова
- Уверенна?
- Мой же черёд.