Свобода?

Миллер Софья
Я хочу свободы
Как руками в небо
Убегая от реальности
Я жду света

Прийди ко мне и успокой
Успокой от мыслей этих
От горя от усталости
От желания смерти
Успокой меня скорее
Успокой от всего
Мне нужен покой

Я считаю мне плохо
Я выхожу из себя
Я устала бороться
Со слезами глядя
На тебя и на всех
Кто меня окружает
Я хочу умереть
Что же здесь мне мешает?