Дай ей помечтать ещё чуток

Светлана Светлая-Лебедь
Молодости чувственной истому
Память вверх поднимет, как волна…
И сбежать мне хочется из дома
В юности, ушедшей времена.

Позабыть о том, что происходит,
Сбросить лет прожитых лишний вес,
Чтоб, как птицы, чувства на свободе
Наслаждались святостью небес.

К черту – все тревожности и страхи!
Пусть не всё ты в жизни сделать смог…
Душу не записывай в монахи,
Дай Ей помечтать ещё чуток!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 29.04.24 г., 12 ч. 20 м.