Монолог

Миллер Софья
Сколько раз ты меня не услышал?
Сколько строк напечатано мной?
Я на пределе, ты что не услышал!?
Тебе же плевать на меня, не в первой!
Я хочу умереть, тебе что все равно?
Я ждать твой ответ уморилась!
Ну что же опять ты? Обиженный мной?
Прости, что тебя не услышала..