Бытие. Наказ себе

Вера Ланькова
Помнить Свет Любви земной!
Помнить Радость творчества!
Открываться! Петь волной!
И дарить восторженность!

Ликовать от Бытия и взаимной
Силы! Целовать в уста с душой!
Нежность изливать умильно! И,
Конечно, Боженьку благодарить!

ИСТОВО! И ИСКРЕННО! Аминно...

24.04.24.