Песня

Маргарита Кас
Эта ночь длинна, словно вечный сон.
Я иду к тебе, сдвинув капюшон.
Я иду к тебе, я ищу тебя сквозь туман.

Я иду к тебе сквозь дожди и сенег,
Я ищу тебя, словно солнца свет,
Что прогонит ночь и согреет нас навсегда.

Мне неведом страх, но знакома боль,
От того, что ты рядом не со мной
И глаза мои застилает тьма, словно пелена...