Тень во сне

Миллер Софья
Свет как лучик в тишине
Зовет меня с собой во тьме
Пойти туда Иль подождать
А ждать чего
Нежели ждать

Я убегу от света в Даль
Туда где тише, поспокойней
Туда где только песни соловья
Туда где хочется поспать
Туда навсегда спокойно
Спят охранники моста

А что за мост такой в тени
А мост обычный, темноты
Я не хочу идти в ту тень
В ту тень Страшной глухоты

Охранники прогонят меня
Крича мне в след какие-то слова
Я не услышу их в тени
Как и все звуки темноты

Обычный день и солнце встало
Нет темноты и не бывало
Это все сон наверно стало
Я не хочу туда вернуться
Туда где ни одной души