Заметка в памяти

Миллер Софья
Обычная заметка как всегда обычна
Ничего не поменяет её образ привычный
Только ручкой можно зачеркнуть слова
Слова которые мешаться могут не с проста

Зачеркнет один потом другой
И вот закроет дверь второй
Заметка вроде есть а вроде стёрли
Память только на бумаге
И то не сохранишь в альбоме