Воин Руси

Пётр Корзун
Да, похвальна Ваша склонность
К чтению стихов и разных тем.
То отключает разум полностью,
От необходимо важных дел.

И в бой по зову командира,
Ты с лёгкой памятью идёшь.
Ты, великий воин мира,
Ты за собой других зовёшь.

Твои усилия бесспорно,
Другим удачу принесут.
Интеллект, твоя покорность,
Подлецам  устроит суд.

Не будет подлецам покоя
Как англосаксам в их бреду.
Иноагентов ждёт изгойство.
А англосаксов жизнь в аду.

Ты Руси великий воин,
Ты наш спаситель, наш герой.
Ты победитель в этой бойне.
Русь горда и велика тобой.
                апрель 2024