Война конечно спишет...

Влада Эмет
Война конечно спишет, всё вам спишет:
Насилие, убийства, беспредел.
Но после вас ничто уже не дышит,
Убиты те, кто мирно жить хотел.

Война конечно спишет, всё вам спишет:
Но каково вам жить в миру пустом?
Ведь после вас ничто уже не дышит,
Устроивших Гоморру и Содом.

Война всё спишет, жизнь вам счёт предъявит,
Устанет совесть в страхе пребывать.
Она вас в благолепье не оставит,
Консенсуса вам с нею не сыскать.