Без мыслей и прочего лишнего

Мишель Майер
Они неприятная личность,
Они лишь ужас и хлам.
Без мыслей и прочего лишнего,
Они лишь мерзлота и ферровольфрам.
Их рты не замолкая говорят,
Про Бога солидного,
Про человека престижного,
Про бухла давнишнего,
Про баб и мужика богатившего.
Конечно, это их заботы,
Их хата за их забором.
Но зачем эти суки лезут не в своё дело,
Зачем указывают на выбор профессии,
Как-будто они всецело,
С самого рождения,
Умом блестели для того чтобы престарело,
Указывать всем в тело.
Ты мой, дорогой "богач", лишь зерно не зрело,
Ты лишь обычное пеклое солнце,
На каждом втором значке комсомольца.
У вас нет не личности, ни души.
Уж извини,
Но вы всего лишь барыши.