Убегая

Миллер Софья
Убегая от реальности
Двойник шептал прощай
Не успев свернуть направо
Он споткнулся об лишай

Убегая говорил
Что места никогда не будет
Солнечно и пасмурно
Здесь никогда не будет

Обижаясь говорил
Как ненавидит он себя
И вспомнил я что также
Раньше вёл себя

Я вспомнил что однажды
Я говорил прям также
Что однажды
Умереть хотел в несчастье