Прощание с Разумом

Игорь Выхованец
Прощание с Разумом

Цель оправдывает средства?
Уравняешься с тем средством!
Никуда дурь`ю не деться —
Тоже СРЕДСТВО, прямо с детства.

Учит школа преклоненью
Перед чушью, на колени
Ставя, но даёт обманки —
Мол, свободны все ПОДРАНКИ.

В душах раны, ложь в умишках,
Ведь отравлены все книжки.
СМРАДы дело довершают.
Так в рабов ВСЕХ превращают.

Ставят цели с вторым дном:
В воплощеньи их говном
Станут недоумки споро,
Даже те — молчком по норам.

Геноцид веками длится.
Но "со мною не случиться
Ничего плохого" — мантра
Большинства. Душа как плата

За грехи — стал ТВАРЕЙ средством.
Рабство, чушь всегда в наследство
Переходят. Искры Света
Исчезают в тмище БРЕДА.

Бред тотален и тлетворен:
Идиот всегда покорен —
Бред на это и направлен.
Мало кто им не отравлен.

Средства стали целью: гады
Во Всемирном Зоосаде
Строят Лагерь Цифровой,
Что скрывает ТВАРЕЙ вой —

Мол, болезни, терроризьмы...
Ну а проще, мир в фашизме
Утонул ДАВНО. Прощай,
Разум: покорился — не пеняй.