Женские хитрости

Год Нудельман
Одна неверная и хитрая супруга
Встречалась в доме, скажем просто, с другом.
Встречу прервал довольно громкий стук,
И спешно друг отправился в сундук.

- Ты почему дверь долго открывала?
- Здесь парень был, а я его ласкала.
Если не веришь, загляни в сундук!
Ключ к мужу перешел из ее рук.

Тот не осмелился ее словам поверить
И вскоре вновь за ним закрылись двери.
Мужа смутило честное признание!
Любовник долго приходил в сознание!