Легко, светло

Альбина Калинина 1
Легко. Светло. Без лишних слов
Приходит вдохновение.
Будь крепок духом и здоров.
Птиц ранних слушай пение.
Они любезны по утрам,
Их музыка весенняя…
Подобно трепетным ветрам
Проносятся мгновения.

29.04.24г.