Я ловлю твой каждый взгляд

Серик Устабеков
        На стихи Николая Вершинина 2
        «У шоколадки отломлю я край»


           ***
Я ловлю твой каждый взгляд,
Ты сладка, как шоколад,
Грациозна и стройна,
Чудо- девушка Весна!

О тебе стихи мои,
Мысли, грёзы и поступки,
Лишь о солнечной любви
Говорить мы будем в шлюпке.

Впереди моря надежд,
Впереди тепло и ласки,
Потому и ветер свеж
Для начала нашей сказки…

     25 апреля, 2024 год.