Не должна

Анастася Пронкина
Я не должна была
Родиться, это гложет
И медленно ничтожит.
Что, если б не было меня...
Случайная.
Меня не бросили,
Любили, берегли.
Мне повезло,
Билет счастливый выпал.
А я должна убить,
Или оставить,
Но в лишеньях жить,
Нет, я это не про дом
Или про деньги, нет.
Лишусь я мужа,
А может даже,
Он заберёт детей.
Или всех нас бросит.
Сделай выбор.
В любом - мне боль.
Я знаю, что любима -
Родителями, богом.
Благодарю за все!
За жизнь, за шанс и слово.
Но что бы ни решила.
Знайте, я любила!