Две стези

Шенк Руслан
Закрой усталые глаза
В Любви Божественный Поток
Уйди. И нет пути назад,
Когда ты осознал урок.
Не бойся завтрашнего дня.
Не бойся быть не признан миром.
Не создавай себе кумира.
Желай Господнего Огня.

А Бог - Один! Лишь в наших чувствах
Он делится на две стези:
Одна ведет сквозь лес безумства,
Вторая - через сад любви.

© Руслан Шенк