до капли

Виталий Гафаров
       ***
стремимся
   жизнь свою
    мы  израсходовать
до капли
  до последней
   на трассе этой,
          как бензин...
другого
  да и нет у нас
          исхода ведь,
чтобы
  неизведанности
         бескрайней
          нанести визит...

  29 апреля 2024г.Казань