Бытие. Секрет

Вера Ланькова
Ты - розочка! Тюльпан! И незабудка!
И хризантема! И пион! Нарцисс!!!
Изюминка из фрукта!.. И белый парус
Ждёт Тебя давно! Аминь. Аминь. АМИНЬ.

24.04.24.

художник Надежда Анастасия Самушкина.