Пришла пора

Рина Син
Пришла пора забыть печаль—
Надежда поселилась в сердце.
Моя мечта сбылась вчера—
Теперь стараемся мы вместе.

Я знаю это долгий путь,
Но ничего так просто не дается.
Надеюсь, это та судьба,
Что нас свела и не покинет никогда.

Сомнения меня одолевают,
Но ничего зря не бывает .
Не зря страдала этот год ,
Не зря я написала.

Пришла пора забыть печаль,
Пришла пора стараться вновь,
Пришла пора отставать надежду
И продолжать из года в год.

Быть может это новое начало,
Что положи мы с тобой,
Отдав за это кровь и слёзы,
Я буду верить, что на этот раз мы точно всё вернём.


10.02.24