Так хочется

Бахтияр Рафиев
Мне нравится смотреть, когда ты спишь,
во сне по-детски носиком сопишь.
Так хочется тебя сильней к груди прижать,
защитить от всяких бед, на их пути горою встать.

Так хочется тебя малышкою назвать,
поцеловать в твой носик, приласкать.
Второй, такой как ты, мне в мире не найти,
с тобой хочу я счастье обрести.

Иной судьбы себе я в этой жизни не хочу,
боюсь вспугнуть я счастье, поэтому молчу.
В тиши ночной на спящую тебя смотрю,
никак налюбоваться не могу.

К Всевышнему с мольбою обращаюсь,
во всех грехах, что были, каюсь.
Чтоб нынешнее счастье сохранить,
готов всю жизнь  тебя лелеять и любить.