Как хорошо, когда мы вместе

Серик Устабеков
        На стихи Елены Хомка
        «Как хорошо, когда ты рядом»


           ***
Как хорошо, когда мы вместе,
И каждый день есть дар небес,
И жизнь купается в фиесте,
Даруя массу добрых пьес.

Как хорошо вдвоём быть целым,
Любить, смеяться и гулять,
Когда весна танцует в белом
И за собой зовёт опять…

        22 апреля, 2024 год.