Он и Она

Лана Павлова
Просыпается женщина... Снова
 В окна холодом льётся рассвет.
Одиночество так ей знакомо -
Чашка кофе и сонный сюжет.
От горячих ладоней посланье -
Плачет вязь ледяного стекла.
И рисует томительно память,
С кем во сне эту ночь провела.

Где-то тоже живёт мужчина
В одиночестве. По утрам
Варит кофе. Не хуже джина,
Он колдует над завтраком сам.
И задумчиво глядя в окошко,
Чуть  заметный увидит  след,
Контур маленькой женской ладошки.
К ней рукой прикоснётся в ответ...

И реальности дрогнут границы,
Воздавая хвалу чудесам.
Сон один на двоих будет сниться
Их сплетение  душ по ночам
Растворит одиночество счастьем
Утро раннее... Он и она...
Жизнь наполнится настоящим -
Кофе вместе и чувством - сполна...