Ну и пусть

Мастер Без Марго
Ну и пусть
Будет боль, будет грусть,
Ну и пусть
Я упьюсь не тобой,
Ну и пусть
Забудется то, что я помнил в тебе наизусть,
Ну и пусть!
Останется взмах на прощанье рукой,
Ну и пусть
Окунусь с головой в омут призрачных чувств,
Ну и пусть
В лицо отголоскам любви рассмеюсь,
Ну и пусть
В отражении слезы отразится та суть
От которой я снова, как трус отвернусь,
Ну и пусть…
В гробовой тишине растворюсь,
Ну и пусть
Чужаком в твои сны не ворвусь,
Ну и пусть
Беспощадной судьбе подчинюсь
Что дала один путь, где в конце я сорвусь,
Ну и пусть.