Мир замер в ожидании чудес

Ирина Валерьевна Шевчук
Мир замер в ожидании чудес...
Грядёт Страстной седмицы испытанье,
Вновь снизойдёт огонь Святой с Небес -
Господь услышит наше покаянье!

Сойдя живым с Голгофского креста,
Надежду Он, любя, дарует миру!
Придет конец Великого поста,
Быть радости и Божьей Славы пиру!

Поток любви прольёт сквозь синь небес,
И Пасху встретит май садов цветеньем,
Колокола поют: "Христос воскрес!"
Люд православный! С Божьим Воскресеньем!