Насколько мир не так уж прост...

Алексей Кривенко -Донской
Просторы, в вакууме Вселенной,
Освещены лучами звёзд,
Пойми, сквозь призму жизни бренной,
Насколько мир не так уж прост...

Принять, как чудо невозможно
Для объяснения наукой,
Но спорить нужно осторожно,
Теорий смысл, борьба со скукой...