Хочу

Анастасия Кориловиловская
Я хочу, чтоб ты знала всё обо мне.
Хочу быть хотя бы песчинкой в судьбе,
Которую ты писала годами.
Хочу, чтобы больше магнита меж нами.

Хочу говорить о тебе, про тебя.
Хочу, чтоб запомнила ты и меня,
Как тех, кто когда-то был рядом с тобой.
Хочу по дороге идти по одной.

Хочу, чтобы чай был горячим всегда.
Хочу не забыть тебя никогда.
Хочу разговоров до темных ночей.
Хочу наконец-то быть не ничьей.

Я хочу говорить, говорить и писать.
Хочу очень много всего я узнать.
Я руки твои хочу в свои заключить,
И длинные вечера разделить.

Я очень хочу, чтоб услышала ты,
Стук сердца, что слышиться из пустоты.
В груди было холодно долго,
И грудой лежали осколки.

Хочу я, чтоб ты не дала ускользнуть
Тому, что забилось птицей о грудь,
Что тянет к тебе и стремится
Вылететь. Выпархнет птица!

Я хочу, чтоб ты знала всё обо мне.
Прошу, приходи и сегодня во сне.
Я чайник поставлю и чашки найду.
Ты только скажи: "Хорошо, я приду..."

(с) 29.04.2024