Песочные часы

Ураган Нежности
Песочные часы - вся наша жизнь.
И каждый день - песчинка в тех часах.
Не скажешь ей:"Песчиночка, вернись!"
Так пролетит, что слёзы на глазах.

И с каждою секундой ближе тишь.
Песчинки тают, оставляя след.
Вверху всё меньше их, но больше лишь
Внизу...к тем дням безоблачным возврата нет.