Аккорды редких капель

Вадим Бакулин
Месяца тончайший скальпель
Тучку жалкую ужалил,
И аккорды редких капель
По деревьям пробежали.

Всё в какое-то мгновенье
ОжилО, затрепетало;
То, что было под сомненьем,
За секунду ясным стало.