Ярослав, жду тебя!

Наталия Карелина
В монастырь приезжай!
САВВЫ!
Звенигород.
Быстрее !
Враг уже здесь...
И борись уже с врагом Петрухиным!
Молись Ярослав и помощи проси!
Пулей приезжай!
Вчера за 10 часов 3,4 раза мог приехать!
Это твой последний шанс по вразумлению от Иисуса Христа!
Я жду тебя, Ярослав,надеюсь добрый Друг!