Быстрым шагом

Ираида Солодовникова
Быстрым шагом вновь пройдусь по судьбе,
Прихватив с собою грусть по тебе,
Беглым взглядом оглянувшись вокруг,
Не увижу тебя рядом,мой друг.
Мысли тайные ,что канут в висках,
Вновь  мечтая о своих облаках,
Будут струнами звучать у души,
Без тебя им не играть,не грешить.
Память новое пришлёт письмецо,
Где твоё лишь  мне желанно лицо,
Сердце рухнет в этот омут без дна,
Ну и пусть,лишь бы с тобой,не одна,
Позабыло эту сказку  перо,
Не случилось то,что так сердце жгло,
Вновь топчусь  кругами я по судьбе,
Прихватив с собою грусть по тебе.
Ираида Солодовникова