Хорошего дня любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет хоть у Вас хорошим день,
пусть будет у Вас, милый, лучше всех
спасибо что Вы есть - и что со мной,
пусть у Вас будет счастье и успех.
Я Вас люблю любимый и родной.