Контракт заключен

Антон Лернер 3
Дождь прошёл, заметно посвежело,-
Побаловал изрядно сорванец.
Вокруг всё дышит,- он умело
Открыл природе поры, наконец.
А Солнышко пусть отдохнёт немного,-
Ему работы ещё уйма предстоит.
Навстречу лету красному дорога,-
Май-удалец порядком подсобит.
Им вместе будет дюже веселее,-
С попутчиком, беседой всегда так.
А уж поладить-то они сумеют,-
Подписан своевременно контракт.
29.04.2024