А я не верю больше никому

Ольга Сысуева
особенно после того как мне сказали за Севастопольский вальс плати 1000

кто там исправит? Меня итак в ЧС группы запихнули, а да и Лига Экскурсоводов надо мной посмеялась - моя любовь, моей любви представили других.

Кому есть вера?

.......а я не верю больше никому.
Есть в жизни что-то, может, от удачи.
И я ничто для всех людей не значу -
Меня легко и просто обмануть.
А я не верю больше никому.

А я не верю больше ни во что.
Есть тот обман, посеявший мне тьму -
ведь посмеялись