Лучший из лучших мужчин

Тамара Скибинская
Когда ручей пробьётся из под снега,
И зазвенит подснежник белезной.
Мне не унять сердечного разбега,
К тебе иду, любимый мой родной.

Своей любовью покорил меня ,
Нежными словами ты сердце в плен забрал.
Делами доказал ты верность,
Любимый, нежный - дрожь унял.


И больше не о чем мечтать не надо,
Ведь ты рядом, ты со мною здесь.
Люблю тебя души моей отрада,
Как хорошо, что ты на свете есть.

Я хочу, чтоб всегда это было,
Я знаю не будет причин.
Хочу, чтобы солнце любви нам светило.
Ведь ты лучший из лучших мужчин.

Я знаю,  больше без тебя не смогу я,
В твоих оковах я, в твоём плену.
Тебя люблю, тебя я обожаю,
И без тебя давно я не живу.

Мой мужчина, мой верный, мой нежный,
Самый лучший, самый родной.
Ты одно лишь желанье исполни,
Всегда, быть рядом, рядом с тобой.

Мужчина любимый, ты мой идеал,
Спасибо за то что мне сердце отдал.
Что научил видеть свет в каждом дне,
За нежность и мудрость спасибо тебе.