смотрю на чудные картины

Виталий Гафаров
            ***
смотрю на чудные картины Гойи,
и вижу тело женское,влекущее,нагое...
и то же наблюдаю на полотнах многих,

и тяга к теме этой мне понятна очень:
к женщине влечение наше - сущего источник,
оно и жизни продолжение делает бессрочным.

     29 апреля 2024г.Казань