Тебя за плечи обнимаю...

Алим Тим
Тебя за плечи обнимаю

В глаза пытаюсь заглянуть

Ты прячешь взгляд и улыбаясь

Спешишь к груди моей прильнуть

 

Услышав резвый шепот сердца

И растворившись в теплоте

Твой мир не будет уже прежним

Вот-вот приблизишься к мечте

 

Земной, живой, такой приятный

Такой незыблемый, большой

И мягкий, нежно-грубоватый

Простой, причудливый, родной

 

И в мыслях сладко сознавая

Мы здесь, сейчас, стоим с тобой

Дышать порою забывая

Рисуешь нитью золотой…