Хочется плакать. Надрывно саднят...

Глухова Анастасия Валерьевна
Хочется плакать. Надрывно саднят
Чувства, себе запрещенные с детства.
Полный любви, исцеляющий взгляд
Вглубь направляй. Это верное средство.

Кто, как не ты, здесь достоин любви,
Ласковых слов, восхищённых улыбок.
Нежность, заботу к себе прояви,
Память очисти от тени ошибок.

Жизнь - это дар: сердце мерно стучит.
Часто ты этого не замечала.
Тело и разум избавь от обид
И благодарно начни всё сначала.