Сыр мандятиной воняет воду рыбы обоссали

Ариадна55
" -вот сварим сейчас суп сыночек и будет вкусная еда у нас
-нет она твоя еда  гавном воняет"

цитата



"!сало, масло - западло,
колбаса на член похожа,
хлеб растили коммуняки ,
курицу петух топтал,
сыр мандятиной воняет,
воду рыбы обоссали,
поросенок пидор был,
по картошке мент топтался».

цитата

 
"Знаете что все просто и грязно
но веруете что нет"

цитата

смешной народец все эти орки
гоблины и карлики и карлицы
они верят что все что
они едят  пьют -это якобы чистая вкусная еда
а на самом деле
они тут пьют   свою и чужую мочу(пиво чай)

и едят буквально гавно и трупы (мясо и шоколад)
им их мертвые иллюзии и сны  и их наркоприходы гораздо приятнее
чем реальность их гавно псевдо жизнешки
с едой и питьем из гавнины и гавнища- их же