Удовольствие и боль

Лена Карцева
Сообщающиеся сосуды:
Удовольствие – рядом боль.
Если радость в одном пребудет,
Значит, горести станет ноль.

Удовольствие длится не вечно,
И на рану посыпят соль.
Если радость была сердечной,
То сердечною станет боль.

Мы с тобой наслаждались друг другом,
Но задела твою мозоль –
Обернулась любовь недугом,
Нас двоих поглотила боль…


14.06.2023