Общения...

Надежда Толок
Общения на Сайте неоднозначны –
Порой, вдохновят, или разочаруют…
Есть милые люди, понятные взгляды,
Идею подбросят, одобрят, подскажут.
Бывает, навязчивость, не пониманье,
Кроме стихов, жизнь проблемы рождает…
Не зашел на страницу – тут же обида,
Напоминание – дивно так, странно.
Жизнь испытаний преодоленье,
Стихи отвлекут, успокоят, помогут…
Тактичность бытует пусть, пониманье,
В сложное время живем такое…
О негативе писать я не стану,
На Сайте столкнулась с этим явлением…
Без сожаления, отбросить надо
И в мир стихов окунуться всецело…