уезжаю

Евгения Кричевцова
Дай мне тебя на память:
Запах твоих волос,
Голос, который манит,
Улыбку и смех до слез!
Оставь себя частичку -
Я без неё не смогу.
Хотя ты и пишешь в личку...
Хотя я тебе пишу...
Отдай прогулки под небом
И чашу морской воды
Я уезжаю с этим
Поездка сегодня в ночи.
Там без тебя одиноко,
Там мне так сложно и пусто
Километры, дороги
И беспросветная усталь